Sheila's World











{Maret 26, 2012}   Just curhat..

O my god, she broke my day! Again. Untuk yang kesekian kalinya. Entah berapa kali.

Mungkin gue berlebihan kali ya, atau cemburu buta. Tapi yaa..gw bener-bener gak suka. Hiks.

She is an ex-girlfriend’s my boyfriend. Perlu gw catat disini. Mantan waktu SMP dan jadian cuma 6 bulan. Dan tau kan,gaya pacaran anak SMP jaman dulu itu gimana? *berasa tua* mereka cuma telponan kadang-kadang dan gak pernah jalan berdua.

Tapi pas dia tau mantannya alias cowo gue udah punya cewe yaitu gue yang manis ini *plakk*,ya tuhan..gayanya udah kaya mantan paling penting plus paling menderita sedunia. Awal insiden menjengkelkan ini udah lama sih,sekitar tiga tahun yang lalu. Oh iya,gue jadian udah 4 tahun loh..*sombong :p*

Kejadian pertama yg menjengkelkan adalah ketika dia nulis diwall fesbuk cowo gw. Intinya dia nulis cowo gue sombong karna udah punya cewe. Sebagai cewenya gue mewakilkan lah ya,berhubung cowo gue jarang buka fesbuk krna jarang punya pulsa.hehe.

Yahh sebenernya gue salah jg sih,kurang kerjaan bgt dulu gue komen segala,hehe. Tp sumpah gue gak punya maksud apa-apa waktu itu. Cuma sekedar ramah tamah dan pengen kenal aja. Komen gue waktu itu kira-kira gini, “bukan sombong tapi dia gak punya pulsa.hehe.. Mantannya y? Salam kenal y..:)”. Terus dia bales gini “iya. Udah jadian aja sono ama dia,biar ada yg ngurus”. Heh? Apa maksudnya? Dia kira gue ini baby sitter.

Gitu doang sih ga masalah,tp abis itu dia nulis lg diwall cowo gue sambil marah-marah. Katanya ngapain sih ada cewe aneh ikut komen segala. Omaygat gue dibilang cewe aneh. Bayangkan sodara2! Komen gue pake “hehe” dan emoticon senyum malah dibalas seperti itu.hiks. Sungguh shock gue waktu itu karena ada orang yang terang-terangan bilang gak suka sama gw didepan mata gue.

Seengganya dia bisa sms klo emang mau marah-marah, gak usah nulis fesbuk yg guenya bisa baca. Hiks, sakit hati. Eh tapi dia jg sms cowo gw sambil marah2 deh..hehe

Nah,terus beberapa bulan kmudian kakaknya cowo gue nikahan dan diundanglah cewe jutek itu. Waktu salaman sama dia beneran loh gue senyum meski senyum paksa, eh dia malah melengos. Bener-bener jleb moment dah. Gue yang udah dari pagi nongkrong ditempat resepsi dan baru aja selesai bantuin nyuci piring yang bejibun, diperlakukan dengan tidak adil seprti itu.

Gak tau sih ya, gue yang lebay apa gimana. Tapi buat gue itu udah parah banget, at least dia bisa pura-pura senyum. Atau mungkin juga itu biasa buat dia, jutekin orang gitu. cowok gue bilang sih orangnya emang juteknya ampun-ampunan. Yahh gue maklumin lah, walaupun sebagai orang yang sangat ramah dan baik hati (ditabok massa) gue sama sekali gak membenarkan tindakan mengabaikan orang seperti itu. Tapi tetep kesel juga sih, dan akibatnya sepanjang ada dia disana gue gak pernah senyum lagi. Hahahah…

Puncak kekeselan gue ke dia adalah, ketika dia tanpa dosa ngajak cowo gue jalan dengan alasan “masa sama first love gak pernah jalan”. Zzzz..-___- Suer itu alasan paling aneh yang pernah gue denger. Kesannya sunnah gitu jalan sama dia, dikerjakan mendapat pahala tidak dikerjakan tidak apa-apa. Lagian dia pede bgt dia itu first love cowo gue. Wong cowo gue prnah suka ama cewe pas masih SD..hahaha.

Terus cowo gue gak mau kalo cuma berdua dan dia mau ngajak gue,hahaha.. Eh dibilang suami-suami takut istri. Wkwkwk. Dia kira gue asri welas,Ckckck.. So lucky i have a boyfriend like him!🙂

Entah berapa banyak lg kekeselan gue ama dia karna sms-sms anehnya dan tingkahnya kaya yang jadian ama cowo guenya bertaon-taon..hadehh…

Nah,kemaren pas cowo gue ultah dia ngucapin tengah malem lewat dikit sambil nyebut2 first love lagi. Empet dah gue jadinya, dan memburuklah suasana hati gue karena inget lagi yang dulu-dulu…
Huaaa panjang bgt hahaha..
Yahh sudah dulu y, udah puas saya ngeluarin uneg2..hehehe



tenang aja … hukum karma pasti berlaku kok ^_^



Hehehe…
yah,,gak berharap dia dpet hukuman sih. dia gak gitu lagi aja udah cukup. #sokbaik😛
makasi udah mampir..:)



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: